• 台中整形外科
  • 台中隆鼻
SKIP 點此直接進入

台中美白針

服務項目 : 台中美白針

台中美白針簡介

炎熱的暑假,總是喜歡和一群朋友到海邊去玩水嬉戲,而曬一整天的太陽,皮膚難免也黑了一片,如何在短時間內拯救被太陽曬黑的皮膚?台中美白針診所-美型診所是台中美白針專業注射診所,提供台中美白針注射服務。是台中首屈一指的專業美白針注射診所,除了專業級的醫療團隊、舒適悠美的診所環境,台中美白針診所頂級完善的醫療設備,帶給貴賓最舒適放鬆、安全無虞的美白針注射服務。

愛美是人的天性,古今中外男女皆然,不是任何人的專利。醫學的進步使得美白不再是困難的事情。台中美白針醫師表示,如果您希望皮膚粉嫩白皙,不需要打粉底,讓自己的皮膚呈現自然的粉嫩本色,台中美白針、美膚點滴使你可以考慮的選項之一。台中美白針的治療對象包括:膚色暗沉膚質粗糙的男女性、戶外工作經常在陽光下曝曬者、黑眼圈欲改善者、膚色較黑皺紋多者。而台中美白針治療功效有對抗自由基、抗氧化抗衰老,抑制黑色素生成,並且促進新陳代謝和膠原蛋白合成、減少皮膚皺紋、增加皮膚彈性;活化肝臟機能,美白皮膚,使肌膚重現亮麗光擇。

台中美白針第1個療程:你可以明顯感受到美白針給皮膚的修復和滋補,皮膚濕潤度增加,不再油膩,暗瘡減少;皮膚亮白度平均提高2-3度。台中美白針第2個療程:經過第2療程的繼續修復和修補,黑斑、痘印、皺紋明顯變淡,皮膚鎖水能力加強,皮膚亮白度平均提高3-5度,細膩嫩滑,皮膚比使用前顯著變白變細了。台中美白針第3個療程:經過3個療程的使用,皮膚細膩、緊緻、皺紋、眼袋、黑斑、痘印、暗瘡基本消失,皮膚抵抗外界刺激的能力和自我恢復能力顯著加強,皮膚亮白度平均提高5-6度。台中美白針第4-6個療程:前期的效果將得到綜合固化和提升,皮膚白皙幼嫩,嬌柔動人,富有彈性和光澤,恢復到了年輕時的美麗健康狀態。

欲瞭解更多台中美白針相關資訊,請上美型診所官網: www.beautyup.com.tw