• 台中整形外科
  • 台中隆鼻
SKIP 點此直接進入

台中隆鼻

服務項目 : 台中隆鼻

台中隆鼻簡介

近年來醫美的盛行,越來越多人進行微整及隆鼻手術。而選擇安全專業的診所是最重要的一環。台中隆鼻診所提供專業的台中隆鼻諮詢,診所擁有專業台中隆鼻醫師團隊,舒適乾淨的環境及診間,頂級完善的醫療設備及器材,帶給貴賓最安全無虞、舒適放鬆的台中隆鼻整形手術。美型診所提供的台中隆鼻手術有分成封閉手街和開放式手術,傳統開放式台中隆鼻手術大多以L形的矽膠鼻骨放入鼻樑及鼻頭處,但因為矽膠鼻骨尺寸有限,所以無法盡可能做到每個人量身訂作而達到完全合於自已的鼻形。而有的人因做了台中隆鼻手術,長時間的植入物和鼻頭的磨擦,因而造成和植入物接觸的鼻尖變薄甚至有穿孔的結果。因此現在台中隆鼻手術多改以注射的方式注射填充物,目前市面上的常見填充物材料有玻尿酸、微晶瓷。

台中隆鼻手術的開始,首先是將患者進行全身麻醉,或是在局部麻醉下進行。 一般來說台中隆鼻整形醫生首先分離鼻部皮膚與皮下軟組織,並且放入隆鼻框架進行重塑鼻型的動作,最後在縫合切口,透過膠帶固定剛完成台中隆鼻手術的鼻子,以促進傷口癒合。 因應不同的患者需求,台中隆鼻有時會採用自軟體隆鼻的移植,或是與一般填充物同時進行,用來加強或是改變台中隆鼻的效果及鼻部的輪廓。

台中隆鼻手術自體移植隆鼻的組織通常是從鼻中隔取得,但如果不足夠使用,台中隆鼻醫師便或朝肋軟體或耳軟體取得。 當隆鼻需要植骨時,通常是從頭蓋體、臂部、肋骨來取得。此外如不自體移植,也是可以使用人工合成的框架來加強鼻樑。

欲瞭解更多台中隆鼻相關資訊,請上診所官網: