• 台中整形外科
  • 台中隆鼻
SKIP 點此直接進入

台中雙眼皮

服務項目 : 台中雙眼皮

台中雙眼皮簡介

眼睛是五官之首,亦是是靈魂之窗,主視覺功能。視覺在人們認識客觀世界中具有非常重要的作用,通常從外界獲取信息90%由雙眼完成。台中雙眼皮診所表示,從美學角度來看,眼睛的大小與臉型的大小要附合一定的比率。台中雙眼皮-美型診所是台中雙眼皮手術診所,提供台中雙眼皮服務。是台中首屈一指的專業雙眼皮診所,專業級的醫療團隊、頂級完善的醫療設備,帶給貴賓最安全無虞、舒適放鬆的台中雙眼皮手術療程。

台中雙眼皮提供許多雙眼皮手術,根據台中雙眼皮診所不同的治療適合不同類型的患者。包括下列幾種:台中雙眼皮縫線法,適於眼瞼皮膚薄,眼裂大,或輕度皮膚鬆弛者。一般講年輕人除眼瞼肥厚者外都可考慮採用此法。台中雙眼皮切開法,適應於各種類型的單瞼。特別適應於皮膚鬆弛者及眼瞼肥厚者,一般中年人多考慮用此法。

另外,還有台中雙眼皮激光雙眼皮、激光眼袋系採用現代激光點粘溶脂高新技術,方便、快捷、周圍組織熱損傷小、不出血,對皮膚鬆弛、下瞼輕度細密皺紋及眼角魚尾紋的病例也很適合,可方便的去除細小皺紋,台中雙眼皮手術免除了切開、縫線和遺留疤痕等常規手術方法的弊端。運用在雙眼皮成形中,真正徹底解決了非手術雙眼皮不牢固這個難題,台中雙眼皮手術使雙眼皮不開刀、不蒙眼、不紅腫、永久牢固、可修可改成為可能。


欲瞭解更多台中雙眼皮相關資訊,請上美型診所官網: