• 台中整形外科
  • 台中隆鼻
SKIP 點此直接進入

台中除毛診所

服務項目 : 台中除毛診所

台中除毛診所簡介

美型診所是台中除毛診所,提供台中除毛服務。CANDELA紫翠玉亞歷山大除毛雷射-紫翠玉極品除毛是台中除毛診所主打的除毛雷射治療,優點包括:除毛治療快速、沒有傷口、無需麻醉。遠離毛手毛腳,台中除毛診所紫翠玉極品除毛讓你清爽不尷!台中除毛診所醫師表.示雷射運作原理:紫翠玉極品除毛具有獨特的755奈米波長,在短短的照射時間內,可以讓毛囊中的黑色素吸收光能,並產生光熱效應,進而破壞毛囊組織與再生結構。經過台中除毛診所治療後,毛孔因失去毛髮而萎縮變小,皮膚也將變為更光滑細緻。

台中除毛診所的紫翠玉極品除毛,一次治療僅需短短10-30分鐘。治療時僅有橡皮筋輕微彈射的感覺,配合表皮冷卻裝置,不僅能保護表皮的安全,更可以高度提升治療時的舒適感。台中除毛診所表示治療次數會依治療區域毛髮生長週期不同而有所不同,一般需治療6-8次,每次除毛治療間隔1個月,可達到最佳治療效果。台中除毛診所設備特色包括:搭配具有專利的Dynamic Cooling Device表皮冷卻系統DCD,患者將在舒適且不造成皮膚的傷害下有效達到長期毛髮減量的功效,搭配3ms脈衝設計,是台中除毛診所推薦去除細毛的更佳選擇。

台中除毛診所醫師提供適合除毛的時機:夜晚比早晨好,肌膚溼潤比乾爽好,毛髮略短比長好。另外台中除毛診所亦提供不同部位的除毛方式。如患者有個人對於除毛的問題亦可以直接到台中除毛診所-美型診所進行諮詢,-美型診所的醫師團隊會對每位患者專業分析個人的問題及迷思。

欲瞭解更多台中除毛診所相關資訊,請上美型診所官網: www.beautyup.com.tw