• 台中整形外科
  • 台中隆鼻
SKIP 點此直接進入

台中隆乳

服務項目 : 台中隆乳

台中隆乳簡介

現代人們越來越開放,對於身材也越來越重視,而隆乳成了許多人想了解了諮詢項目。美型診所是台中隆乳整形診所,提供台中隆乳服務,包括自體脂肪豐胸隆乳、果凍矽膠隆乳等專業醫學美容整形服務,是台中首屈一指的專業台中隆乳整形外科診所,除了專業級的台中隆乳醫療團隊,加上舒適悠美的診所環境及頂級完善的醫療設備,帶給貴賓最安全無虞、舒適放鬆的台中隆乳整形手術。

台中隆乳手術會把填塞物放在乳房內。自從1960年代,台中隆乳手術經已採用矽酮和矽酮作為隆胸物料,因為矽酮被身體排斥的機會較低,而且質感與人體本身的乳腺組織類似,感覺會更加自然。到了1980年代初,美國有研究懷疑矽酮可能導致乳癌,美國當局便停用矽酮,因此台中隆乳改用較安全的生理鹽水袋,萬一有滲漏的情況,鹽水會被身體吸收不會影響健康。然而,台中隆乳使用鹽水袋也不一定萬無一失的。

台中隆乳診所表示,隆乳手術需要切出傷口以放入填塞物,這個傷口當然要隱蔽以免被人發現。隆乳傷口可選擇在腋窩下,乳暈中或者是乳腺下,傷口可以少於一吋。台中隆乳診所採用鹽水袋作為填塞物,可以有較小的傷口,因為會先放鹽水袋進身體內才注入鹽水。由於台中隆乳是一種在短時間使胸部增大的手術,台中隆乳在植入物撐大之下,胸部的皮膚會變得比正常的皮膚薄。因此在隆乳護理方面要多加小心。

欲瞭解更多台中隆乳相關資訊,請上美型診所官網: